记住网址www.iqi5.com 泰剧中字版 泰剧国语版
首页  »  韩国明星  »  金芝荷

更多>>随机推荐

更多>>热门点播韩国明星

金芝荷
发布时间:2015/1/27 20:59:55

金芝荷,韩国知名女演员。1994年参加KBS电视台的首部电视剧出道演艺圈,之后参与拍摄了《爱的问候》《玻璃鞋》等多部韩国电视剧和电影,并获得过新人奖。其丈夫金浩镇也同为演员。


中文名 金芝荷
外文名 Kim Ji Ho
别    名 兔子
国    籍 韩国
民    族 朝鲜族
血    型 A型
身    高 166厘米
体    重 50Kg
出生地 韩国
出生日期1974年7月22日
职    业 演员
毕业院校 首尔女子大学英语英文学系
代表作品 《爱的问候》《玻璃鞋》
主要成就 1996年 SBS演技大奖 特别奖
性    别 女

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 真是好时节 姜东玉 ---- 李瑞镇;金喜善;玉泽演
2010 不懂女人 李敏贞 裴泰燮 林湖;高世元
2007 那样也喜欢 李孝恩 金宇善 高恩美、李昌勋
2005 重返单身 郑金珠 陈石奎 金成民、赵美玲、孙贤珠
2002 玻璃鞋 金苔曦 崔允锡 韩在石、金贤珠
2001 律师情人 朴贞雅 郑世浩 宋承宪、苏志燮
2001 女巫之歌 ---- ---- ----
2000 爱情并不容易 许敬茱 ---- ----
2000 爱情妙语 ---- ---- 金浩镇;李泰兰
2000 爱情少女 ---- ---- 金浩镇;李泰兰;柳镇
1999 怕见你的泪 ---- ---- ----
1998 爱在心中 ---- ---- ----
1997 梦宫殿 ---- ---- ----
1996 8月新娘 ---- ---- ----
1995 两个爸爸 ---- ---- ----
1995 TV city ---- ---- ----
1995 公寓 ---- ---- 金民钟
1994 爱的问候 诸葛中男 ---- 裴勇俊、权五中
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-01-19 断箭 女记者 郑智泳 安圣基/;朴元尚
2011 对不起,谢谢你 宝恩 宋一坤 金智昊
1997 缘 ---- ---- ----
1995 献殷勤的男人 ---- ---- ----

得奖经历

1995年 MBC新人奖
1996年SBS演技大奖 特别奖
2014年KBS优秀演技赏
金芝荷饰演《不懂女人》李敏晶
金芝荷饰演的李敏晶开朗善良又乐观,服侍着公婆一起生活,与皮肤科医生老公成灿之间结婚多年都没怀孕,让她在婆家受尽委屈,两年前辞掉护士的工作专心于家务并为了怀孕而努力。 很喜欢小孩子,所以常去孤儿院照顾孤儿。 天性善良的她, 婚前与年轻时就成为寡妇的妈妈一起过着艰苦的生活,但在成长过程中得到了许多关爱,因此很容易相信别人,但却遭到丈夫的情人惟兰出卖,最后以离婚收场。 为了不想让妈妈失望,便隐瞒自己离婚的事,离婚后才发现自己已怀孕的事实。 虽感到十分苦恼,但最终还是决定由自己来扶养孩子,以坚强母亲的身分重新展开新生活。

金芝荷的家庭

金芝荷1994年出道,与金贤珠主演的《玻璃鞋》广为中国观众熟悉,
作品有《重返单身》、《那样也喜欢》后一部正在热播之中,而且收视节节攀升。
金芝荷丈夫是演员金浩镇,两人育有可爱的女儿。从一家三口的照片中,就可以感受到金芝荷生活得多么幸福。


转载注明 来源:零蛋韩剧网www.iqi5.com

零蛋韩剧网提供:韩国电视剧 最新韩剧 经典韩剧 好看的韩剧 韩剧推荐
Copyright © 2017-2018 WWW.iqi5.COM 浙ICP备15003067号