记住网址www.iqi5.com 泰剧中字版 泰剧国语版
首页  »  韩国明星  »  张熙珍

更多>>随机推荐

更多>>热门点播韩国明星

张熙珍
发布时间:2016/1/14 18:52:15


中文名: 张熙珍
别名:张希真/张熙真
出生地:首尔
职业: 演员
经纪公司: Kingkong Entertainment
身高: 170cm
兴趣:听音乐,看电影:
外文名:장희진 /JangHeeJin
国籍:韩国
出生日期:1983年5月9日
毕业院校:庆熙网络大学饭店经营学系
代表作品:《一个酷酷的日子》,《NOSTOP5》,《土地》,《饼干老师星星糖》
体重:47kg
主要成就:《土地》《饼干老师星星糖》
演艺经历
2003年,张熙珍以模特身份出道,先后给《VOGUE》、 《Marieclaire》等杂志做模特,在为《CECI》拍摄封面后开始崭露头角。
2004年3月,张熙珍在MBC电视台BEST剧场播出的电视剧《一个酷酷的日子》中出演酒馆里的农村女孩,进入演艺圈;11月20日,参演的由李钟汉执导,金贤珠、刘俊相、李在恩、金美淑主演的古装爱情电视剧《土地》首播。
2005年,参演了由孔刘、孔孝真、金多铉、崔汝真主演的青春爱情喜剧《饼干老师星星糖》。
2006年3月26日,张熙珍搭档姜京俊,担任KBS电视台直播音乐节目《音乐银行》主持人;7月7日,与高小英、姜成镇主演的由安兵基执导的惊悚悬疑电影《公寓》上映,该片是张熙珍的电影处女作,她在片中饰演坚强的残疾人“刘贤”。
2008年9月11日,参演的由苏志燮、姜至奂主演的动作电影《电影就是电影》上映;12月20日,搭档朴基雄、韩艺媛主演的武侠电视剧《首尔武林传》首播,张熙珍饰演美女武林高手苏青菲。
2009年,张熙珍与李泰民、沈恩京、李章宇、鲁敏宇、金显祐等人主演了情景喜剧《泰熙慧乔智贤》,饰演心地善良的面包店打工妹。
2011年,与文晸赫、韩艺瑟、李阵郁共同出演了由黄仁赫、金英均联合执导的爱情动作喜剧《间谍明月》,张熙珍饰演骄横跋扈的财阀继承人“朱仁雅”。
2012年6月4日,与孔刘、李珉廷、裴秀智、申原昊共同主演的爱情喜剧《Big》首播,张熙珍饰演孔刘的前女友“李世英”;而在9月15日首播的家庭情感剧《我的女儿素英》中,张熙珍饰演了李尚允的前女友“郑善雨”,获得关注。
2013年6月,张熙珍继《血斗》后时隔两年重返大银幕,与李基宇携手主演剧情片《豆芽》,饰演不能忘记李基宇的妻子“珠美”;随后,参演了由严智苑、宋昌义、李智雅主演的SBS周末家庭剧《三次结婚的女人》,饰演与河锡辰有暧昧关系的女人“多美”。
2014年5月22日,由郑朱莉执导,金赛纶、裴斗娜、宋清晨主演的剧情片《道熙呀》上映,张熙珍饰演的裴斗娜的前女友“恩静”;7月10日,张熙珍与池城、朱智勋和李光洙共同出演的黑色电影《好朋友们》上映,其在片中饰演“智香”。
2014年,张熙珍加入宋承宪经纪公司Better Ent。
2015年7月8日,张熙珍与李准基合作出演MBC水木剧《夜行书生》,饰演钟情于夜行书生金圣烈的“秀香”。
个人生活
张熙珍的父亲是海洋水产部的公务员。
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 夜行书生  秀香 李成俊 李准基 李侑菲
2013 三次结婚的女人 多美 孙正炫 严智苑 宋昌义 李智雅
2012 我的女儿素英  郑善雨  ---- 李宝英 李相允 朴海镇
2012 Big 李世英  郑炳炫 孔侑 李敏贞
2011 间谍明月  朱仁雅  黄仁赫 金英均 ERIC 韩艺瑟 李真旭
2011 What"s up  殷彩英 张美嘉 宋智媛 林朱焕 大成
2009 泰熙慧乔智贤  ----  ----  ----
2009 2009传说中的故乡  ----  ----  ----
2008 首尔武林传  ----  ----  ----
2005 Nonstop 5  ----  ----  ----
2005 饼干老师星星糖  ----  吴钟录 孔孝真 孔刘 崔如真
2005 悲伤较量  ----  ----  ----
2004 土地  ----  ----  ----
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014  道熙呀 恩静 郑朱莉 裴斗娜 金赛纶
2013 豆芽  ----  ---- 李基宇
2010 血斗  ---- 朴勋政 朴熙顺 秦久
2008 电影就是电影  ---- 张熏 姜至奂 苏志燮
2007 男友从军记 宝蓝  柳升进 张根硕 孙泰英
2006 公寓 允恩 安兵基 高小英 姜成镇
2006 家族的荣誉3:家门的复活  ---- 郑勇基 申贤俊 金媛熙
2006 暴力圈  ---- 朴基亨 郑京浩
杂志写真
期数 杂志名称 备注
2003  VOGUE  内页
2003  Marieclaire  内页
2003  CECI  封面
社会活动
2010年8月26日,张熙珍与张赫、朴宰范等出席了“爱之果实,爱之吻”公益慈善活动。
2014年3月12日,张熙珍与崔江熙、吴涟序、李素妍、李天熙、全慧珍等参加了时尚杂志《InStyle》创刊11周年慈善活动。
人物评价
由于清纯外貌而在出道初期被称为“小全智贤”的张熙珍,拥有令人羡慕的身材和与生俱来的亲和力。她在《土地》以及《饼干老师星星糖》等剧中都有上乘的表现。
2006年,张熙珍在电影《公寓》中扮演了一位双腿残疾的女孩,挑战很有难度的表情演技。而在接下来的《家族荣誉3》、《暴力圈》等影片中她都表现出了更加成熟的姿态。


转载注明 来源:零蛋韩剧网www.iqi5.com

零蛋韩剧网提供:韩国电视剧 最新韩剧 经典韩剧 好看的韩剧 韩剧推荐
Copyright © 2017-2018 WWW.iqi5.COM 浙ICP备15003067号